Кристина Валько – психолог, тренер, специалист по системным расстановкам

Основные направления работы:

* Ведение групп по семейным системным расстановкам Б.Хеллингера

* Индивидуальное консультирование

* Разработка и проведение тренинговых программ

Образование:

Высшее:

* Национальный Университет им. Т.Г.Шевченка, специальность "Психология"

* Национальный Университет "Киево-Могилянская академия", специальность "Финансы"

Допольнительное:

* Международная долгосрочная обучающая программа "Системно-феноменологический подход и семейные расстановки", Украинская ассоциация системных расстановок

* Сертификационная трехлетняя программа Национального Университета "Киево-Могилянская академия" по курсу "Социальная психология и конфликтология"

* Участие в различных тренингах, семинарах и конференциях.

 

«Каждый человек включен в различные системы в своей жизни (родительскую, партнерскую, родовую, социальную, профессиональную, религиозную и т.д.) и как элемент этих систем, влияет на них и поддается их влиянию. Я работаю в системном подходе. Это значит, что запросы и проблемы клиента вижу смысл рассматривать не изолированно от остальных элементов, а смотреть в первую очередь на связи... где искажены, где прервались, где ресурсны. Через хорошую связь человека с собой, своим телом и чувствами, с людьми, течет любовь, радость жизни, здоровье. Через «поврежденную» связь - неумение говорить «нет», конфликты всевозможного рода, сложности найти свое место в жизни и т.д. Так же я работаю феноменологически, то есть на исследование, осознание и принятие того, что есть «здесь и сейчас». Через это - на изменение. Благодаря методу системных расстановок можно взаимодействовать даже с глубокими слоями информациями, неосознаваемой частью (которая может влиять на нас подобно скрытому под водой айсбергу, тогда как видна лишь «верхушка»). Конечно же, продвигаясь ровно настолько, насколько готовы. Все это помогает развивать осознанность и становиться творцами своей жизни!»